VICECAMPEONES SUDAMERICANOS: ECUADOR CON 13 MEDALLAS EN ASUNCIÓN

Resumen

Del 9 al 14 de abril se realizó en Asunción, Paraguay el Campeonato Sudamericano U11-U13, en donde el #TeamEcu logró 13 medallas y un vice campeonato general.

La Sala de Tenis de Mesa de la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa vivió la fiesta de los más pequeños en el marco del Sudamericano U11-U13 que albergó a 107 deportistas de 7 países de la región.

58 varones y 49 mujeres de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Paraguay, Perú se midieron ante Ecuador para buscar el oro en las diferentes pruebas.

Tras competir en las modalidades de equipos, dobles, dobles mixtos e individuales, la delegación ecuatoriana consiguió 6 medallas de oro, 2 de plata y 5 de bronce lo que le otorgó el Vice Campeonato General con 1660 puntos detrás de Brasil que obtuvo 1970.

Karolayn Maldonado Damas Plata

Para conocer los resultados a detalle ingresa aquí.

WTT Youth Contender Asunción

A partir del 16 de mayo, Paraguay continuará con las emociones del Tenis de Mesa pues recibirá a la serie de circuitos mundiales juveniles “WTT Youth Contender”, edición que contará con la participación de varios ecuatorianos en las categorías U11-U13-U15-U17 y U19.

Para conocer los grupos y llaves del evento ingresar aquí.